2023-11-09
早前出席了问月酒店的Grand Opening Party,首尝大厨Sheldon Fonseca 精湛的出品,印象深刻,惟只是浅尝,有点未能尽兴。知道餐厅最近推出了「THE BARTENDER BRUNCH」$368,如另加$198,便可任饮Wine 及 Cocktails。如加$398,则可任饮Champagne、Wine 及 Cocktails,一于星期日Chill住吃、Chill住叹!前菜Small Plates共有五款食品,每人可选其中两款。Kinilaw Tuna~鲜美的吞拿鱼与橘子汁、炸鱼皮(Fish Chicharon )、醋、芫荽跟辣椒等互相调和,清新醒胃,跟虾片同吃;轻易打开了胃纳。Asian Seaweed Salad~这道和风沙律有海带芽、青瓜、番茄、毛豆、牛油果、豌豆苗、萝卜,健康无负担,但最重要的还是味道;放心,是好吃不寡淡的。Salt & Pepper Squid~食材新鲜、无需花巧,简简单单、盐与黑椒,便已足够。薄脆的粉浆包裹着弹滑的鱿鱼,洒点柠檬汁清清哋吃固然得,蘸点微辣的Sriracha Aioli沾酱更加得。Crab Cigars~金黄酥脆的春卷内
早前出席了问月酒店的Grand Opening Party,首尝大厨Sheldon Fonseca 精湛的出品,印象深刻,惟只是浅尝,有点未能尽兴。 知道餐厅最近推出了「THE BARTENDER BRUNCH」$368,如另加$198,便可任饮Wine 及 Cocktails。如加$398,则可任饮Champagne、Wine 及 Cocktails,一于星期日Chill住吃、Chill住叹! 前菜Small Plates共有五款食品,每人可选其中两款。 Kinilaw Tuna~
鲜美的吞拿鱼与橘子汁、炸鱼皮(Fish Chicharon )、醋、芫荽跟辣椒等互相调和,清新醒胃,跟虾片同吃;轻易打开了胃纳。 Asian Seaweed Salad~
这道和风沙律有海带芽、青瓜、番茄、毛豆、牛油果、豌豆苗、萝卜,健康无负担,但最重要的还是味道;放心,是好吃不寡淡的。 Salt & Pepper Squid~
食材新鲜、无需花巧,简简单单、盐与黑椒,便已足够。薄脆的粉浆包裹着弹滑的鱿鱼,洒点柠檬汁清清哋吃固然得,蘸点微辣的Sriracha Aioli沾酱更加得。 Crab Cigars~
金黄酥脆的春卷内藏蟹肉,配甜辣酱,倒也不错。 Satay Gai~
烤鸡做得香口之余同时亦能保持肉质柔嫩,配沙嗲酱是十足惹味,-傍的腌渍蔬菜令整道菜的味道更加平衡。 主菜KITCHEN PLATES 五选一,skip了其中一款,因我们都不吃牛。
Katsu Sando~
脆皮鸡胸肉夹在酥香的面包中,配吉列酱同吃,惹味至极。 Kurobuta Pork Loin (+HK$68)
里脊肉的油脂较少;却肉汁丰盈富咬劲,一点也不嚡韧,配的这个味噌牛油酱汁令滋味更加提升,一啖肉、一啖泡菜;好吃不腻。 Australian Lamb Chop~
老婆喜欢吃羊但又怕膻,这个澳洲羊排就绝对可以放心食用啦,而且肉质柔嫩,经烤焗后香气扑鼻,配北非小米及薄荷乳酪既健康又不失美味。 Avocado Grilled Sourdough~
酸种面包上抹了牛油果酱,配水煮蛋、蔬菜及番茄,淋一点是拉差蛋黄酱,一点也不单调。 甜品有三款选择,包括:Serradura 、"Moonana" Ice Cream Split (For 2 people) 及 Moon Pandan Waffle。 三款 甜品各有特色,而我比较喜欢当中的Serradura,浓浓的朱古力mousse软滑香甜,以肉桂提味合我心意,crumble又能加添松脆的口感;层次丰富,相当不错! 最后来杯热茶解腻,这里有六款「Tea WG1837」茶包可供选择,选了其中的洋甘菊Chamomile,茶味清新温和、淡雅甘香。 环境清幽雅致,食物有水准,又食又倾,三小时话咁快就过了。
Supergiant Social Dining & Cocktail Bar
地址: 铜锣湾谢斐道388号问月酒店3楼
电话: 26438875