今晚我带著生意伙伴到佐敦白加士街附近,揾间坐得舒服嘅餐厅边食边倾,行咗一圈我们决定这家坐下。一走进cafe墙的两旁有着美式风情及少许中东feel,枱面上更有色彩缤纷的图案瓷砖,装潢带点欧美风格是拍照的好地方。论食物及价钱是水准之上!大家不妨去试吓餐送的法式蒜蓉包虽然简简单单,但真系好味并不容易,包底香脆,牛油香而不腻,蒜蓉香口不过浓,这是我的要求,bigger burger 做到所以个包狠狠俾我K.O.左还有肉酱蒜蓉包并不马虎,满满肉酱在香脆蒜蓉包上,感觉是细件pizza,满足主菜朋友的香煎澳洲牧场西冷牛扒配香草新薯及田园沙律,分了一半给我,个西冷牛排厚肉但肉质细嫩韧度高,微微带筋,口感丰富充满嚼劲,肉质细嫩多汁,牛扒肉煎烤味道好香,此价钱食此质素,真心推荐比大家我选择了餐厅的主打之一:蓝芝士安格斯烟肉汉堡😋小牛肉配蓝芝士,带咸的蓝芝士撞烤得焦香的牛肉味还有烟肉,平衡得刚刚好,烟肉香口,香浓牛肉牛味不会干身,芝士香浓又易溶,我沾满一嘴芝士呢!值得一试最后我哋叫咗热柠水解渴
论食物及价钱是水准之上!大家不妨去试吓

蒜蓉包及餐汤