2016-02-01 133 浏览
由诺亚在九龙城开张的时候就已经其半熟蛋糕很受欢迎, 但一直都没有试, 知道诺亚在深水埗开了都一段时间, 一直没有的起心肝去买, 今晚在家打边炉, 呀妹就提议去买了新出的杯装半熟蛋糕作甜品! 当然除了杯子装, 诺亚有售完整一个半熟蛋糕, 味道有更多选择! 用来盛载蛋糕的杯子很可爱, 蛋糕食完杯子也可以拿来用, 上面的肥猫在告诉你不要错过蛋糕呀!原味杯装半熟蛋糕加热后表面看起来很脆且软软的, 蜂蜜味很浓郁有点甜, 但不知道为何内里很流质, 好像比半熟更半熟, 弄得有点像饮蜂蜜多于吃蛋糕...朱古力味杯装半熟蛋糕朱古力味比较实体一点, 表面仍是又软又脆, 打开有点似心太软, 内里是流流的朱古力浆, 外面是半烟韧的布朗尼式蛋糕, 仍是有点甜, 若能有点巧克力的涩会更好!日式玄米奶茶打边炉饮品固然重要, 呀妹还买回一枝日式玄米奶茶! 首先外型已经先声夺人, 像一个巨型灯泡似的, 又可以安稳地坐在枱上! 奶香十足亦算香滑, 底部有玄米, 增加一屠口感, 妹妹就颇喜欢~相比蛋糕, 似乎饮品更为有水准, 不过妹妹跟我还是决定找天买一整个半熟蛋糕再试试, 说不定会有惊喜!
杯装半熟蛋糕
蜂蜜味