2017-07-18
有幸朋友找自己庆祝升职, 一起到 ICC Sky Dinning 101 试试这间新开业的法国米星星餐厅, 由于仍是试业期内, 所以埋单有八折优惠, 两个傻人当然把握时机居高临下, 有这样的景色相伴, 酒未到, 人先醉未正式开始 dinning, 桌上的面包条已先"味"夺人, 浓浓的芝士香味扑鼻, 让人忍不住连连的吃, 连相也忘了影是夜点了一个前菜加三个 course: Farmhouse egg cooked by low temperature (初看感觉上看似简单的菜式, 但内容其实花尽心思: 以浓郁的磨菇汤低温烹煮农场鸡蛋, 汤里有新鲜磨菇粒, 加上蛋汁伴著面包条享用, 味美得令人难以忘怀), 其后而上的是白芦笋配以芥末蛋黄酱 , 还有焗松露芝士通心粉 (经烤焗后的松露味道简直像魔鬼之笛, 引人入胜, 完全攻陷嗅觉), 及有机蕃茄配法国红衫鱼之后当然追加两款甜点 : 朱古力PUFF 塔 + 红桑夹心饼, 一个浓郁芳华, 味蕾都被不同种类及形状的朱古力塔掩没, 另一个则鲜味分明, 清新了刚才的浓烈 餐牌内还有其他的甜点 (甜品控只看到这样的餐牌), 应该还要多
居高临下, 有这样的景色相伴, 酒未到, 人先醉
餐牌内还有其他的甜点 (甜品控只看到这样的餐牌), 应该还要多来一次好好品尝 (听侍应说八月初法国的老板会来香港 grand opening, 未知会否带来新惊喜)