2015-10-10
几天前, 与一班朋友去九龙湾唱K加睇戏, 玩足成日.晚上, 其中一位住九龙湾的朋友还带我们去食半自助的泰国火锅.SIAM AI Fresco Dining是鸣门集团旗下的餐厅,位处国际交易中心, 搭电梯上到二楼再穿出去户外便到达.餐厅的环境宽敞明亮, 亦有卡位设计, 坐得都几舒服, 目测可容纳大约80人.餐厅中间有自助沙律吧(选了沙律还可调配自己喜欢的的酱汁)、醒胃小食、甜品、串烧及咖喱角无限供应.仔细看看, 原来有个Area可自由调制自己专属的"谓味角", 有泰式鸡酱、沙嗲酱等.这个半自助的泰式火锅有三种汤底可选, 我们点了微辣又重椰汁味的椰汁鸡汤作汤底.待应生提醒我们可以先饮用汤底, 椰青鸡汤是微辣, 加上椰汁味超浓郁, 推介!纸上除另外列明的火锅配料, 全部都任食任点.这是餐厅送的海鲜拼盘(泰式虾拼帆立贝), 好新鲜!! 虾大大只, 可以直程当刺身食!食泰国菜, 怎可以少得椰青, 我们还点了鲜椰青$28, 椰汁好清甜冰冻.啖啖椰果肉先是精粹, 我会密密摌走D椰肉~我们Tick了好多打边炉的配料, 持续不断为我们递上呢~全部都系我钟意的火锅配料, 墨鱼片和芋头超正!干炸的响铃是必选
位处国际交易中心, 搭电梯上到二楼再穿出去户外便到达. 餐厅的环境宽敞明亮, 亦有卡位设计, 坐得都几舒服, 目测可容纳大约80人. 餐厅中间有自助沙律吧(选了沙律还可调配自己喜欢的的酱汁)、醒胃小食、 甜品、串烧及咖喱角无限供应. 仔细看看, 原来有个Area可自由调制自己专属的"谓味角", 有泰式鸡酱、沙嗲酱等. 这个半自助的泰式 火锅有三种汤底可选, 我们点了微辣又重椰汁味的椰汁鸡汤作汤底.
待应生提醒我们可以先饮用汤底, 椰青鸡汤是微辣, 加上椰汁味超浓郁, 推介! 纸上除另外列明的 火锅配料, 全部都任食任点.
这是餐厅送的海鲜拼盘(泰式虾拼帆立贝), 好新鲜!! 虾大大只, 可以直程当刺身食! 食泰国菜, 怎可以少得椰青, 我们还点了鲜椰青$28, 椰汁好清甜冰冻.
啖啖椰果肉先是精粹, 我会密密摌走D椰肉~ 我们Tick了好多打边炉的配料, 持续不断为我们递上呢~
全部都系我钟意的火锅配料, 墨鱼片和芋头超正! 干炸的响铃是必选美食! 龙虾丸、狮子狗卷、札肉、午餐肉... 甜点时间, 有我喜欢的泰式千层糕, 一共有七层, 烟韧好Q弹~大菜糕入口爽滑, 充满冰冻的感觉~ <$18必点> 芒果椰汁糯.米饭 $18, 温热紫糯米好烟韧, 配上海量芒果粒, 好滋味!