2015-08-09
时下流行Semi Buffet,刚好公司附近的酒店 Edenfa 有半自助午餐,就来凑凑这份热闹。Semi Buffet 是12:00 正就开始的,我们12:45 分来到,但今天的客人并不多,加上我们只有三枱人。环境清静舒适的,很适合大伙儿聊天。而服务更加不用说,几乎是超过一对一的比例,而且是酒店的服务呢!头盘、甜品、沙律、餐汤、水果等等也是任吃的。泰式凤爪很惹味,小虾很新鲜,停不了口吃了数十只。另外值得一提的是它的面包,不是任吃,是一篮的拿到我们桌上,热辣辣非常好吃。由于胃容量不足,不能吃太多面包。午餐主菜一共有7 个选择:当中不乏意大利粉、RISOTTO、鸡鱼牛羊的选择。虽然我好喜欢吃RISOTTO,但吃那么多殿粉质,岂不是容不下其他美食。选了焗羊架配菠萝薄荷乳酪, medium well ,吃下去感觉刚刚好,不会过生而且没有膻味 。羊架配薄荷乳酪酱吃,微酸的酱汁减轻了肉类的油腻感,效果出奇的夹,略嫌酱汁份量太少。甜点的选择也不少,其中我最爱的是中式甜点桂花糕,如果配上中国茶就更完美了。是日午餐以数片鲜甜的西瓜作结,下次再来要试一下他的RISOTTO。附上晚餐的餐牌作参考:
头盘、甜品、沙律、餐汤、水果等等也是任吃的。
午餐主菜一共有7 个选择: 当中不乏意大利粉、RISOTTO、鸡鱼牛羊的选择。
附上晚餐的餐牌作参考: