2006-02-28
星期六突然想起这间餐厅﹐便和爹o地妈咪去吃午餐。原来他们的午餐是半自助形式的﹐只有头盘是自助。Main course 3 选1﹐甜品就2 选1﹐包一杯红/白酒或橙汁同埋咖啡/茶﹐每人$208 再加一(到埋单才知价)。我们因为是放工才去﹐过海又塞车﹐泊好车再行到去已经2:10pm。那里的服务真的好麻麻。一进去﹐有个captain 问几位﹐我们说3 位﹐他就摆一摆手就低头做自己的事。我以为他看看要安排我们坐哪儿吧﹐就站著等他了。怎知他很不耐烦的再摆一摆手﹐这次我就朝他摆手的方向望一望﹐原来他摆手是代表有另外一位侍应生会带我们去座位! Gosh! 更精彩的陆续有来!!我们一坐下﹐根本什么都不知道发生什么事﹐那个侍应便说“这里收两点半﹐餐厅收三点”﹐听得我一头雾水! “这里”不是餐厅吗? 怎么又收两点半又收三点? 想了一想才明白过来﹐“这里”是指buffet 台﹐哎! 跟著他便行开了﹐想问午餐收费是多少都不能。不过心想一场来到﹐不会不吃吧﹐反正用Marco Polo Club 优惠其中一位免费﹐不会太贵吧!先来了那杯白酒﹐不知是否包埋的缘故﹐比一般的standard glass 应有的1
埋咖啡/茶﹐每人$208 再加一(到埋单才知价)。
先来了那杯白酒﹐不知是否包埋的缘故﹐比一般的standard glass 应有的105-115ml 少。不过不计较了。味道ok 啦。
头盘buffet 不算太多选择﹐不过贵精不贵多嘛! 嘻嘻﹐这个价钱居然有鲍鱼片任食﹐不错不错! 另外那个冻花蟹都非常鲜甜﹐d 糕甘香d 肉结实﹐赞! 不过冻虾就完全不是那回事﹐一定是雪得太久﹐一点味道都没有﹐不吃也罢!! 这里没有鹅肝酱﹐只有鸡肝pate﹐ok 啦﹐没什么特别。最正的是mussels in cream sauce﹐那些mussels
虽然细细只﹐不过只只都好饱满﹐好鲜甜。个sauce 好creamy﹐差d 可以当汤饮!
主菜有三种选择﹐我们有三个人﹐当然是每样一份﹐可以试多些菜式嘛!! lamb rump 是切片上的﹐我们要medium﹐煮的刚刚好。羊没有骚味﹐而且好捻﹐不错。煎cod fish 没有什么特别﹐算有水准啦。最有惊喜是那份rib of veal!! 起初以为牛仔肉会好一般﹐怎知卖相似大号羊架﹐肉质似牛扒多过牛仔肉(本人麻麻地牛仔肉的肉
质)﹐好多汁! 虽然比我order 的medium well 好似生o左d﹐但口感嫩滑﹐好得!!
甜品有生果(好普通的生果沙律) 同西米焗布甸(非常难吃)﹐不吃也罢!! 咖啡似快餐店质数﹐对于一间酒店的法国餐厅来说﹐有点失真!
虽说了不少它的不是﹐这个价钱这个质数的食物﹐我还是会再来的!