2021-07-13
谁说快乐不能用钱买?那只是你未找到自己爱好而已!我的其中一个快乐来源就是吃美食😋至从过左冬天,我就少左打边炉同食海鲜,今次约了朋友吃晚饭,在openrice找到了 - 胡炉,一间有我超爱吃的卜卜蚬锅😍它是一间高质半自助放题边炉,锅底巾3款选择:鸡煲、醉鸭煲及卜卜蚬,我当然是拣卜卜蚬啦🤣这个煲以黑白胡椒调味,味道香口,又不会因过份浓味而导致越吃越口喝👍🏻叫完汤底后,店员便送了迷你佛跳墙,内含鲍鱼、螺片、冬菇、娃娃菜,味道清甜😜汤底滚起后,海鲜拼盘便送来了~一共有5款海鲜:生蚝🦪虾🦐鲍鱼、大蚬及帆立贝!款款都新鲜,而且洗得很干净,完全无沙石呢!另外还上了胡炉拼盘,入面分别有和牛,牛舌芯以及黑毛猪豚肉!而我最钟意既系牛舌芯,爽口而不油腻~最后当然少不了手工丸拼盘!每次打边炉我都喜欢叫来吃,因为一谈到手工,每间店都有不同口味~这拼盘含:黑松露墨鱼丸、手打虾丸、牛丸!每款都很有咬口,很弹牙。另外佢哋仲有好多火锅料可以叫,真系包你饱住走😆胡炉 (尖沙咀)尖沙咀厚福街8号H8 16楼
至从过左冬天,我就少左打边炉同食海鲜,今次约了朋友吃晚饭,在openrice找到了 - 胡炉,一间有我超爱吃的卜卜蚬锅😍它是一间高质半自助放题边炉,锅底巾3款选择:鸡煲、醉鸭煲及卜卜蚬,我当然是拣卜卜蚬啦🤣 这个煲以黑白胡椒调味,味道香口,又不会因过份浓味而导致越吃越口喝👍🏻
另外佢哋仲有好多火锅料可以叫,真系包你饱住走😆
胡炉 (尖沙咀)
尖沙咀厚福街8号H8 16楼