历山餐厅于去年 先行试业 网上评论 这里的自助餐并不讨喜 所以这次 也没打算去吃 😅😅这趟预订了 新开业优惠 客房试住 还包含了二人于历山餐厅的 半自助早餐 🍳🍳早餐 7 点半开始 吃早餐的人不多 有些街坊 上班族也来吃 每类食物选择少 沙律菜 混合了酱汁 薯仔沙律 白方包 麦包 牛角酥 豉油王炒面 白粥 有味粥 燕麦片 乳酪 咖啡茶 果汁等 🍊🍊而蛋类别是 点单形式 可选加配料 造成奄列 煎蛋 炒蛋 配上火腿 肠仔 烟肉 薯粒 原以为每人只能点一款 向侍应了解 是可以 无限次加点的 以即造这方式出餐 好处是 食物比较精致 较热 🥓🥓虽然食物选择不多 但这里的出品 相当不俗 尤其是他们的牛角酥 暖暖的 又香又脆 好吃极了 🥐🥐睡了超舒适的一晚 在美轮美奂的 酒店餐厅 历山餐厅 吃个半自助早餐 今次没网上 评价的差 可能刚开始营运 未能熟习适应 多给业者机会 下次我会去试 自助午餐或晚餐的 🍽🍽

2021-09-30
早餐