2018-08-09
在铜锣湾地铁站E出口,走不到5分钟已到达华人银行东区大厦,这里临立了不少美食,是觅食好地方。我同朋友今日想去据下扒,所以就上了2楼,一间grill room 用膳。上到去,感觉休闲舒适,餐厅不像其他扒房一般遥不可及的感觉,反而走一个休闲,亲民的路线。晚餐已半自助形式用膳,一份主菜,一个餐汤,一杯饮品,而沙律包就饮食,绝对啱晒我呢个大胃王!我和朋友主菜就分别点了一份牛扒和意粉。龙虾汤龙虾汤味道浓郁,质感浓稠,淡淡龙虾鲜味。汤里还有粒粒龙虾肉,很鲜甜。再配上餐前牛油面包,沾上龙虾汤,更添滋味。沙律吧沙律吧选择不算多,但胜在食材新鲜。主要嘅蔬菜有四种,我当然是选择我最喜欢的生菜。还有水果,菠萝,蕃茄,薯蓉,沙律长通粉等等。作为前菜沙律份量绝对足够。沙律长通粉很滋味,每一啖都有浓郁的香草和沙律酱,再加上香甜粟米,感觉清新。美国顶级牛复肉扒卖相很吸引,很有美国扒房风格。用了一个铁板呈上,更有一支美国国旗,十分可爱。我们点了七成熟,牛扒有嚼劲,牛味香浓,配以自家制黑椒汁,将牛肉味道带出。极致烟肉鲜忌廉意粉虽然卖相不算吸引,但味道却意外地不错。每一啖都有清新的忌廉奶油香,很creamy,配以新鲜杂菌
我和朋友主菜就分别点了一份牛扒和意粉。
龙虾汤
龙虾汤味道浓郁,质感浓稠,淡淡龙虾鲜味。汤里还有粒粒龙虾肉,很鲜甜。 再配上餐前牛油面包,沾上龙虾汤,更添滋味。
沙律吧
美国顶级牛复肉扒
卖相很吸引,很有美国扒房风格。用了一个铁板呈上,更有一支美国国旗,十分可爱。 我们点了七成熟,牛扒有嚼劲,牛味香浓,配以自家制黑椒汁,将牛肉味道带出。
极致烟肉鲜忌廉意粉
虽然卖相不算吸引,但味道却意外地不错。
每一啖都有清新的忌廉奶油香,很creamy, 配以新鲜杂菌,爽口洋葱,加咸香烟肉,味道清新而不腻。