2015-05-28
这店以白色为主,环境清静,装修华丽。士多啤梨沙冰没什么味道,较淡。甜品打开前,藏在光发的蛋内!上面的云呢拿雪糕带点焦糖味道,颇滑,比HA根DA师的好像更好!雪糕下面是肉桂脆饼,薄薄的一块,带淡淡的肉桂味道,增添口感和层次。内里是十分幼滑的朱古力奶油,朱古力味道浓郁,烤奶油口感十分软滑,和甜甜的蜜瓜是意想不到的合衬!但后来友人再去时,店员说因蜜瓜不当造,改用了青苹果取代,友人说没蜜瓜的好吃了!这个困惑,起初让以为是盎盖不洁,所以曚曚的。结果一打开时便有股强劲烟味飘来,店员解释是内里的香薰喔!一颗颗软腍的无花果,没什么味道,但混合了朱古力慕丝一起吃,就令感觉硬清新,全不觉腻!这个焦糖蜂蜜雪糕和先前的云呢拿雪糕一样好吃呢!加上几颗脆脆甜甜的腰果,整体是不错的配搭。咖啡质素也不差,顺喉易入口,但不太突出。这个名为刺溪激,真的令人感到刺激!因为热情果汤淋上朱古力波时,爆炸糖会发上哒哒声响,很有趣。热情果汤把朱古力和雪糕都溶化掉,所以剩下来的就是以热情果味为主的混合物,酸酸甜甜。混合著脆脆的杏仁粒和饼干粒也不错。
但后来友人再去时,店员说因蜜瓜不当造,改用了青苹果取代,友人说没蜜瓜的好吃了! 这个困惑,起初让以为是盎盖不洁,所以曚曚的。结果一打开时便有股强劲烟味飘来,店员解释是内里的香薰喔! 一颗颗软腍的无花果,没什么味道,但混合了朱古力慕丝一起吃,就令感觉硬清新,全不觉腻!
这个焦糖蜂蜜雪糕和先前的云呢拿雪糕一样好吃呢!加上几颗脆脆甜甜的腰果,整体是不错的配搭。 咖啡质素也不差,顺喉易入口,但不太突出。 这个名为刺溪激,真的令人感到刺激!因为热情果汤淋上朱古力波时,爆炸糖会发上哒哒声响,很有趣。
混合著脆脆的杏仁粒和饼干粒也不错。