餐厅: Dazzling Cafe (The ONE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
见食店装修雅致,环境不俗,在openrice又有200多个好评,便来一试,我们约6时45分到场排队,等位等了约30分钟便可入坐,排队时间比想像中短,但很奇怪,刚入坐便获告知每人最少必须惠顾一杯饮品,不论你是否也叫其他食物,而用餐时间有45分钟,饮品又必须要在入座后40分钟内落单……规矩超多!我们4个人,总共叫了3个意粉,地中海炒菌菇,草莓冰淇淋松饼,并跟"指示"叫了4杯热饮。意粉卖相不俗,但感觉味精甚重,吃后相当口干,至晚上回到家中仍饮了多杯水(可能因此餐厅规定必须要点饮品吧!😜) 甜品可算是卖相出色,但味道并不怎么样,随甜品附上的酱汁有三种,有味道略酸的草莓酱,焦糖浆和味道似炼奶的酱料,感觉没什么特别。结账连小费约700元,人均消费接近200元。

草莓冰淇淋松饼
花枝干贝面
题外话/补充资料: 总的来说,食物不见得特别出色,但服务员不断催促客人结账的态度,实在太离谱! 用餐时间只有90分钟,但迟迟未上甜品,催促之下,才上了甜品,但刚上甜品不久,便被告知用餐时间只余15分钟,可是15分钟的"大限"未过,店员便三番四次前来催促,最后更索性打了单过来,催促我们时间已够,要立即离座结账,好像考试结束,time's up , pens down一样……连喝完最后一口茶的时间也没有,这种服务态度实在令人感觉荒谬! 感觉连茶餐厅也不如,但收的是fine dinner 的价钱,收这种价钱,结账一肚气,一d都唔值得!
2016-06-10