2012-10-30 8 浏览
其实肚子不太饿的啦。这里散买比套餐便宜。小心被丰富的set dinner计算了!第一碟忘了叫什么,好像是白汁意粉。之后来饮品。左边是曲奇忌廉什么的,不知为啥带点怪怪mocha的苦涩味;右边好像叫咖啡星沙什么的,忘了。然后这道菜好像是海鲜意粉,超强的还付上一大串香烤串烧,意粉带点spicy的很惹味!这家店叫 Shakey's Pizza,当然要看看皇牌有什么特别!吃开 Pizza Hut 的人应该会觉得这款 Pizza 很薄,但又未至于是奇脆。可能这款料不太特别,味道普通吧!我的千层面,小小的一客,我觉得刚刚好。芝士很丰富,跟茄膏又很搭!可是最底层的面竟然没有熟透、带白色,有点硬和干。小小失望,心想这家店一定是人太多,太赶,所以才未煮透。
第一碟忘了叫什么,好像是白汁意粉。
2012-10-28
  • PIZZA