蛋糕我相信好多女士也喜欢, 我也不例外, 尤其是卖相精致的蛋糕更吸引. 一直也想试下PatisserieTony Wong的蛋糕, 上星期终于有机会, 因为佢地系沙田开咗分店, 非常之方便.沙田分店仲有堂食, 但我就选择外卖. 店员服务态度不错, 唯独笑容欠奉, 若多一点笑容会更亲切.我买了两件蛋糕. 一件是车厘子拿破仑. 另一件是海盐朱古力蛋糕. 两件卖相都好精致.原来海盐朱古力蛋糕是即买即整. 而且要两个钟内进食, 车厘子拿破仑就要即日食. 蛋糕要买咗一个钟内放番入雪柜.盒内放有干冰, 保持蛋糕冻.先试下车厘子拿破仑.食拿破仑最重要是酥皮要脆, 好多时买回来的拿破仑, 酥皮都是偏向淋, 过咗气. 但这个酥皮好松脆.中间的吉士又够滑, 而外面几粒的车厘子带点酸, 所以好夹.海盐朱古力蛋糕外层是一条条脆脆的朱古力.内里的朱古力蛋糕有好浓郁的朱古力味, 这是用黑古力, 所以特别香浓, 蛋糕的质感是较硬身, 对于超爱朱古力的我, 这件蛋糕真是啱晒我.以四十多蚊一件蛋糕来讲, 的确是较为细件.
先试下车厘子拿破仑.
车厘子拿破仑
海盐朱古力蛋糕
以四十多蚊一件蛋糕来讲, 的确是较为细件.
外卖自取
车厘子拿破仑