踏入十二月,冷锋真正杀到🌬 除左躲在暖笠笠的被窝内冬眠,另一样必做的一定是吃火锅吧🔥今次同朋友去食的是在满满食肆林立,竞争激烈的兆万中心,位于17楼的「红火鲜料火锅专门店」不得不提的是,原来红火有三间分店,我想它能愈做愈大,成功之处应是做到其宗旨: 卖新鲜、卖靓料红火虽是火锅专门店,但只要每位加$30即可以刺身料理任食,可以满足埋想食日本刺身的人,为免眼阔肚窄,今次我同朋友都无加刺身任食,实行留肚吃火锅🍲酱料区都是自助的,客人可以根据自己的口味「混酱」,旁边仲有任食前菜如手拍青瓜、猪红韭菜提供,趁未起动前不妨一试小食,挺开胃除左一般的火锅汤底,仲有鲜鸡煲同萝卜崩沙牛腩煲,最特别是有秋冬系列-古法羊腩煲、湘川酸菜鱼煲、暖胃的秘制姜母鹅煲、火辣辣的麻辣重庆鸡煲及甜粟鲜菌皇煲等等,每款煲都吸引,若果喜欢食海鲜的朋友仔更可用$238的价钱升级海鲜鸡煲加任食火锅,有四款时令海鲜,实行用成本价满足一众海鲜迷,光是挑汤底都会让人头大了🧠饮品都是自助任饮~~除了常见的汽水,仲有不少韩式饮品提供,种类选择都非常多,仲有自家煲制的竹庶茅根水,感觉很清凉下火~~~而我们就点左花胶筒鲜鸡煲,用左半只鲜鸡,金华

而我们就点左花胶筒鲜鸡煲,用左半只鲜鸡,金华火腿,养颜的花胶筒熬制,汤底非浓稠但鲜甜滋补,绝对是适合冬天的养生火锅

任食配料选简多多,不是马马虎虎交行货,真是做到卖鲜料的宗旨,做得任食每枱客人叫的配料一定不少,餐厅贴心利用英式下午茶的三层金属架供食客摆放火锅配料,既能减省枱面的空间,令空间感大了,又能做到美观高贵,不致狼狈,一举二得的做法
雪花肥牛质素挺高,特别推介安格斯牛柳粒,比雪花牛更有惊喜,牛味浓郁,油脂不错,牛柳粒食落更有口感,海虾🦐生猛新鲜,皇帝菜是外面少有提供,鲜鸡肠同鸡鸡什等的内脏都有,岩哂钟意食内脏做配料的火锅迷,爽口黑柏叶十分有嚼劲,自己满意墨鱼丸同人家赞赏鲜虾丸都是必嗌之选,成粒长洲大鱼丸咁,可以整粒攞去涮或者分成一小粒,同样是爽弹鲜味

我会过河田鸡 - 很有趣的火锅配料名
简单来说,就是田鸡,外面很少火锅店提供田鸡打边炉,红火的田鸡是即叫即㓥,上枱时田鸡肉仲生勾勾会郁动,吓得友人吃手手😱 但我觉得咁先叫做新鲜,田鸡脾好大只,肉质嫩滑🐸

脆炸鱼皮都是我必点的火锅配料,鱼皮可以两食,当小食过过口瘾或者放汤滚几秒,半脆带淋的口感都很正

打完边炉仲有甜品食,就系任食唧唧冰及雪糕杯🍦 虽然是雀巢,较普通的牌子,但这样已经可以满足到我们

红火性价比真心高,食材新鲜不在话下,价钱公道,而且服务跟舒适度都是令人满意,难怪能在云云食肆中杀出一片天🌤 屹立于兆万中心内🤭