2023-05-20
最近去荃湾工作,赫然发现在南丰纱厂「新开」的CHAT六厂,真是孤陋寡闻,于是决定工作结束后去逛逛,亦因此,遇到这间餐厅。餐厅叫The Big Things Party,原本叫The Big Things Noodles,走快餐店路线,柜台点餐,等号取餐。餐厅看起来挺新的,干净舒服,备有一排婴儿凳,适合亲子用餐。餐厅对面就是个儿童乐园。无激素鸡髀肉稻庭汤乌冬餐牌的选择有不少,每个都想试,最后听店员推荐,点了无激素鸡髀肉稻庭汤乌冬,鸡肉鸡味浓,乌冬口感烟韧,汤底清香。但汤少了一点,我喜欢多汤的。吉列玉子烧三文治另外因为卖相精致,明知吃不完都要点这个三文治,松脆的面包夹著肥厚的玉子烧,味道不错。见到餐牌有「日式六野菜便当」,说是在南丰纱厂天台耕地自家种植的野菜,下次可以试试。
无激素鸡髀肉稻庭汤乌冬
吉列玉子烧三文治