2024-02-09
最近经过香港仔发现这竟然新开了一家令人惊喜的日式放题餐厅🤩!餐厅的装潢简洁而舒适,店面不算大但有超级多街坊支持,餐厅的服务态度也很好~🌕 坐下后我立刻被丰盛的食物选择所吸引。这家餐厅提供了各种各样的日本美食,包括新鲜的刺身、口感丰富的寿司、炙烧美味的串烧和热腾腾的汤品热食,还有各种必不可少的日式小吃🤤刺身和寿司的选择一点都不少,10款刺身都蛮新鲜的,寿司有卷物、火炙、手握、军舰超多口味!串烧部分,牛羊肉质都鲜嫩多汁,一点都不干韧。各种精致的小吃和配菜,如炸虾天妇罗、酥炸香芋丸和芝麻鸡翼等,每一道都好好吃👍🏻!最后还有Häagen-Dazs的冰淇淋🥰,完美的完结整趟放题之旅!又饱又满足!📍 瀛火日式放题香港仔南宁街14号香港仔中心五期地下4B号舖🧧人均消费$295
📍 瀛火日式放题
香港仔南宁街14号香港仔中心五期地下4B号舖