2017-03-12 786 浏览
【小南馆】性价比超高的一家餐厅,地点方便环境好,人均才150,吃过三次每次都能吃得好饱。桌子不小,能摆下很多道菜。一进去服务员都会很有礼貌的用普通话说“欢迎光临”然后倒茶。我们这次去一共四位,服务员放了两本菜单,想得周到。两本有图的菜单,还有一张小的是你选好的菜勾在上面(这里建议以后把菜单上的菜标上号码,选菜更方便)推荐菜:【豆浆胜瓜】(58hkd):也就是我们说的丝瓜,每一顿必须要吃素菜,这道菜是用豆浆来焖的,清淡适合小朋友。【招牌生煎包】(45hkd/4个):上面软下面脆,里面有汁儿,肉很嫩。【百步香葱大饼】(45hkd):外面是芝麻里面是葱➕肉麻,外面微甜,趁热吃很好吃。【香辣牛腩煲】(88hkd):这道菜很下饭,说是香辣,对重庆人来说一点都不辣😄😄不过香港的牛腩🐂煲都做得很好,牛腩下面还有薯粉,入味了很好吃。【大良炒饭🍚】(68hkd):最爱的炒饭,每次去都点了的,是酱油炒饭,还有一些虾仁🍤【总结】:小南馆菜的品种很多,很全。炒饭 面条 小笼包 汤 甜品都有,应有尽有,让客人有更多的选择。在铜锣湾逛街逛累了的可以来这儿试试。地址:铜锣湾希慎广场12楼(商场里面逛的也很多)地铁站

推荐菜:

【总结】:小南馆菜的品种很多,很全。炒饭 面条 小笼包 汤 甜品都有,应有尽有,让客人有更多的选择。在铜锣湾逛街逛累了的可以来这儿试试。地址:铜锣湾希慎广场12楼(商场里面逛的也很多)地铁站F出口
2017-03-12
  • 招牌生煎包