2022-11-27
疫情下,有一段日子没有到访酒店享用自助餐。衬年尾将至,跟友人前往了一家新开的酒店自助餐,说是性价比很高。我们惠顾的是晚市自助餐,由六时半开始至晚上九时半,平日每位成人 💲488,小童 💲368。星期五及周末假期 💲528,小童 💲388。新开业,十一月份内还有额外的七折优惠,折扣后人均三百多,以酒店晚市自助餐来说,十分超值。.餐厅装修很舒服。地方阔落不局促。用餐位置有很多间VIP的小间格,令食客享有私人用餐的小角落,这点很赞。.菜式方面,选择不算少没有将货就价。以东南亚菜做主题,也有即叫即煮的面吧。个人觉得热食更为出色。甜品由集团的甜品店供应,特别是他们饼店招牌作蝴蝶酥,意外地高水准,难怪见到连甜点位置一晚也多次清盘要重推。.款式介绍:.➿冻海鲜区✿ 长脚蟹、小龙虾、青口、海虾、螺等.➿冻盘区✿ 芒果木瓜蟹肉牛肉果沙津蛋糕、巴马火腿、烟三文鱼、冻肉盘、多款芝士、多款不同种类沙津等.➿日式区✿ 即炸杂锦天妇罗、刺身:八爪鱼、吞拿鱼、三文鱼、甜虾、赤贝及马刀贝、多款寿司等.➿师傅主理区✿ 烤西冷扒、海皇泡饭、即叫即煮多款配料面吧等.➿东南亚热食区✿ 香煎蚝饼、椒盐大虾、脆皮乳鸽、海南鸡、烤
餐厅装修很舒服。地方阔落不局促。用餐位置有很多间VIP的小间格,令食客享有私人用餐的小角落,这点很赞。 .
款式介绍:
➿冻海鲜区
✿ 长脚蟹、小龙虾、青口、海虾、螺等 .
➿冻盘区
✿ 芒果木瓜蟹肉牛肉果沙津蛋糕、巴马火腿、烟三文鱼、冻肉盘、多款芝士、多款不同种类沙津等 .
➿日式区
✿ 即炸杂锦天妇罗、刺身:八爪鱼、吞拿鱼、三文鱼、甜虾、赤贝及马刀贝、多款寿司等 .
➿师傅主理区
✿ 烤西冷扒、海皇泡饭、即叫即煮多款配料面吧等 .
➿东南亚热食区
✿ 香煎蚝饼、椒盐大虾、脆皮乳鸽、海南鸡、烤羊架、星洲辣椒蟹、沙嗲串烧、烧排骨、泰式咖喱大虾、蒸鱼等 .
➿甜品区
✿ 招牌蝴蝶酥、马卡龙、小葡挞、面包布丁、多款慕丝、小蛋糕、番薯糖水、雪糕等 .
个人心水推荐:超酥脆、牛油味超浓的招牌蝴蝶酥、大大粒带子即叫即煮海皇泡饭、超多配料面款选择的即煮面吧、摆盘超美、打卡级数的芒果木瓜蟹肉牛肉果沙津蛋糕、皮薄透亮的海南鸡饭以及有水准的各款甜点也是很不错。 .