2014-10-30
那个周末,我到中环 HMV kafe 尝完轻松的午餐后,好奇走到 IFC 位于 Citysuper 的 Patisserie Yamakawa,看看有什么万圣节甜品系列! 哗!是精致的南瓜头及小黑猫万圣节甜品! 陈列柜的布置充满万圣节气氛!趣怪却不恐怖! 南瓜头是日本北海道南瓜蓉布甸 $65小黑猫是蓝莓慕思芝士杯 $60见到如此可爱的甜品小杯,真是人见人爱! 我也忍不住想买一个回家啊! 起初,我想买南瓜头日本北海道南瓜蓉布甸;仔细看清楚另一款小黑猫是蓝莓慕思芝士杯,相信层次感更丰富! 加上我又喜欢猫的东西! 于是,买了外表顽皮的小黑猫甜品小杯!有礼的女店员很快手,把小黑猫甜品杯以胶纸牢牢地黏著甜品盒固定位置,并放入一个干冰包及胶匙,盖好白色的甜品盒,放入白色的纸袋!白色的纸袋及白色的甜品盒,设计简洁! 同时,可突出印有金色的店名! 既大方又不失礼!蓝莓慕思芝士杯 $60用上小黑猫杯子盛载,萌爆! 令整体造型生色不少! 表面铺满只是微脆的焦糖合桃脆脆, 紫色诱人的蓝莓慕思,入口湿润清甜! 芝士蛋糕幼滑细腻!底部是海绵蛋糕甜度刚好!果然层次感丰富!
南瓜头是日本北海道南瓜蓉布甸 $65
小黑猫是蓝莓慕思芝士杯 $60
用上小黑猫杯子盛载,萌爆! 令整体造型生色不少!
表面铺满只是微脆的焦糖合桃脆脆, 紫色诱人的蓝莓慕思,入口湿润清甜! 芝士蛋糕幼滑细腻!底部是海绵蛋糕甜度刚好!果然层次感丰富! 没有令我失望!
略嫌稍贵!