2015-05-26 1594 浏览
大胃王约了朋友仔,所以掉下我们Lu~他掉下我们之前,千叮万嘱要帮他买爆谷,我们当然不负他所托,要买给他啦~想不到,Garrett 蛮多人排队呀!幸好我们先走去逛个圈,回来的时候,人龙减了一大半,这时排队才化算^^排队的时候,就好好欣赏一下店子吧~店子以蓝色作主调,缀以它家的红色铁罐子,"餐牌"则清晰明瞭的写在墙上,未入店子已闻到馋人的爆谷味,很想快点儿买呀!其实爆谷主要来说,只有四款口味:原味、牛油、芝士及焦糖。如果喜欢果仁的,就可以选择有果仁的焦糖味爆谷,当然价钱就会贵了很多啦~因为大胃王指明要芝士味,而一家之煮又爱夏威夷果仁,所以就买了一包Medium size芝士味爆谷($50)及一包Large size夏威夷果仁焦糖爆谷($135)~~ 另外又想立刻试一试,又多买了一包Small size芝加哥风味($35)~所谓芝加哥风味,其实就是芝士味加焦糖味的爆谷~ 一包内有两款口味,正合小妹这个多心鬼的意呀!! 很喜欢Garrett 的蓝色直条子纸袋的包装,很fancy,加上袋口的铝条封口,一次过食不完也不怕,用铝条卷好就可以好好保存~~还没有回到家,我们就急不及待试这美味的啦~~芝士
芝加哥风味
还没有回到家,我们就急不及待试这美味的啦~~
夏威夷果仁焦糖爆谷
芝士味爆谷
芝士爆谷味道浓郁,味道有点像儿时食的芝士波波一样,食完会整只手指是黄色的~~ 芝士爆谷的质感较为烟韧软身,但也无损它的芝味呀!

而焦糖爆谷则粒粒都沾满甜美的焦糖,爆谷的脆感就是由它而来呀~~ 添加了夏威夷果仁的焦糖爆谷更多了一份果仁的香气及果仁的松脆口感,食得令人欲罢不能呀!!
可恨夏威夷果仁焦糖爆谷的价钱是焦糖爆谷的Double,但果仁的份量不是Double 呢....

千盼万盼,Garrett 终于在九龙落脚,以后可以多买啦~~
2015-05-01
10 分钟 (外卖自取)
芝加哥风味
夏威夷果仁焦糖爆谷