2016-01-11 1141 浏览
内在环境:店内墙身以白色为题😍店内分左两层,下层以白墙云石枱为主;上层以蓝白墙身木枱为主,最特别系上层有一个特别的空间提供客人聚会或开party那空间可容纳大概15人左右,仲有小结他以及帽(以海贼王为主)~因为店内有人喜欢海贼王,故此店内有不少地方可以发现他们的踪影XD上层D装饰以工业水管等设计加上D小摆设店内好多影相位,walkin比较难🙈建议早一两日book定食物:明治鲜奶滑雪烟三文鱼 ($88)明治鲜奶滑蛋&慕尼黑黑白肠&法兰克福肠&烟三文鱼&薯条&薯饼&焗豆&蕃茄&沙津&粟米~啱啱好十只手指先数得晒🙈最正系有烟三文鱼系个All Day Breakfast到😍薯条连薯皮仲有薯饼煎到刚好够脆口,D肠又吾会煎得太干😋蛋ga份量好大~用左三只鸡蛋咁多😯真系讲完都觉得饱饱地😂依间Cafe真系好多人好full~要去真系要book定🙈阿凡达梳打 ($36)荔枝味&波子汽水remix☺️其实我都系为左佢个渐变蓝先叫佢啫🙈渐变色加埋蓝色,没有我𣎴爱的理由😍玫瑰鲜奶咖啡 (Tall $38/ Grande $41)路飞😆Luffy😍鲁夫😎一杯印有路飞图案的咖啡😆虽然表面有朱古力粉的卡通图案,但仲可以
内在环境:店内墙身以白色为题😍
上层D装饰以工业水管等设计加上D小摆设
店内好多影相位,walkin比较难🙈
建议早一两日book定
食物:明治鲜奶滑雪烟三文鱼 ($88)
最正系有烟三文鱼系个All Day Breakfast到😍
薯条连薯皮仲有薯饼煎到刚好够脆口,D肠又吾会煎得太干😋
蛋ga份量好大~用左三只鸡蛋咁多😯
真系讲完都觉得饱饱地😂
依间Cafe真系好多人好full~要去真系要book定🙈
阿凡达梳打 ($36)
荔枝味&波子汽水remix☺️
其实我都系为左佢个渐变蓝先叫佢啫🙈
渐变色加埋蓝色,没有我𣎴爱的理由😍
玫瑰鲜奶咖啡 (Tall $38/ Grande $41)
路飞😆Luffy😍鲁夫😎
一杯印有路飞图案的咖啡😆
虽然表面有朱古力粉的卡通图案,但仲可以看见下面有拉花的图案👍
饮落去都够滑但玫瑰&甜味比较重,相对咖啡味因此有D失色🙈
多瑙河鲜奶咖啡(Tall $38/ Grande $41)
乔巴😆Chopper😍索柏😎
女士们的至爱😌
咖啡味比玫瑰果一杯浓郁D,但依然偏甜~云呢嗱香味重☺️
2016-01-09