2017-09-17 481 浏览
第一次来这间茶餐厅,亦会是最后一次。每次经过这条街道,最多也是过来吃芝士通粉,看见对面一间韩式餐厅门外的餐牌,午餐也只是几十元,于是决定来这里开餐。午市时候并没有太多客人,我们一行三人见到有四人卡位,想上前之际,店员用非常不客气的语气拒绝供应,说已经留位给另一位客人,我们唯有坐在旁边的圆枱,可是我们享用午餐的1小时,也没有其他客人坐在那张四人卡位,店员的服务态度极之不佳。在我们还没有决定吃什么的时候,奇怪的店员先送上三碗例汤;在我们看餐牌的时候,店员亦非常无礼地多次催促我们下单。最后我点了一份鸡扒蛋包饭$46,一份炑八烤牛肉盖饭$52,午市定食包一碗韩式清汤及前菜,另可以加$6有咖啡或茶,收加一服务费。说实话,餐厅食物味道不过不失。这份鸡扒蛋包饭滑蛋虽然比较淡味,但有流心效果,厨师亦用了胡椒粉令鸡扒更野味。而这份炑八烤牛肉盖饭的肥牛偏熟,酱料味道普通可接受。可惜,在我们吃食物的时候,不断有乌蝇飞来飞去,在枱上多次出现小昆虫爬来爬去,在枱上更出现一只小曱甴,我实在接受不了,最后我忍不住将昆虫拍照下来,作为证据,希望老板会注意一下店内的卫生情况。
第一次来这间茶餐厅,亦会是最后一次。

说实话,餐厅食物味道不过不失。