2022-12-06
品尝各国美食既我甚少食印度野,今次家人带我去印度餐厅,系一个好特别既体验。餐厅位于北角,曾经荣获米芝莲推介,而且还有两间分店。餐厅门口富有印度色彩,一眼就睇得出系印度餐厅。餐厅内部华丽,窗边挂著印度装饰如印度象,天花有水晶灯和印度色彩吊灯,墙身两边有金碧辉煌的雕花框玻璃镜,还挂有印度人像挂画,以及早年获得的奖牌。餐厅非常有印度特色,令我彷如正的去了印度旅游到高级印度餐厅用膳。Samosa $48咖喱角:咖喱角涨卜卜,里面塞满咖喱味薯仔和扁豆,热辣辣几香而不会太浓烈,系几好味。附有甜酱和薄荷酱。Pani poori $78酸奶浆配脆饼:食法系首先倒酸汁入脆球,然后成个放晒入口食!每个脆球辣度都大有不同,有啲超级辣,爱辣人士一定要试,超过瘾!!Fish tikka $142 印式香料烧鱼:鱼肉好嫩滑,有印度香料味好好味。Reshmi kebab $128香滑串烧鸡:鸡块其实唔系串烧样,而系放铁板上。闻到鸡好香。Lamb madras $128 椰奶咖喱羊:咖喱羊唔膻,用印度咖喱烹调好焾。Prawn korma $113 腰果浆咖喱虾:腰果浆咖喱虾,味道微甜不辣,味道几好。Garlic na
咖喱角
Samosa $48
酸奶浆配脆饼
Pani poori $78
印式香料烧鱼
Fish tikka $142
印式香料烧鱼:鱼肉好嫩滑,有印度香料味好好味。
香滑串烧鸡
Reshmi kebab $128
香滑串烧鸡:鸡块其实唔系串烧样,而系放铁板上。闻到鸡好香。
椰奶咖喱羊
Lamb madras $128
椰奶咖喱羊:咖喱羊唔膻,用印度咖喱烹调好焾。
腰果浆咖喱虾
Prawn korma $113
腰果浆咖喱虾:腰果浆咖喱虾,味道微甜不辣,味道几好。
蒜容烤饼
Garlic naan $32
蒜容烤饼:大大块,性价比高,完全不油腻,亦唔会干硬。
烤香料胡椒饼
Roasted papad $20
烤香料胡椒饼:薄薄一片脆卜卜,都可以沾甜酱或薄荷酱食。
Tomato soup
Fresh lime soda & Mango lassi
Tomato soup $50
蕃茄汤:好有蕃茄味,热腾腾。
Mango lassi $40
芒果奶昔:奶昔滑。
Fresh lime soda $40
青柠梳打:青新香柠,酸酸甜甜几好饮。
Hot masala tea$30
印度拉茶:茶味香浓嫩滑好饮。