2017-01-07 155 浏览
昨晚约了朋友往此餐厅试食印度咖喱, 虽然此餐厅大厦门口设在横街, 但内面的装饰和音响都很有印度味道。我们要了:芒菓奶昔, 蒜蓉烤饼、咖喱鱼、咖喱羊肉、芝士菠菜蓉、蕃红花饭、烤𪉃、芝士烤饼、春卷等。可能当时多客人的关系, 我们要等候一些时间才可以吃齐所有食物。奶昔很稠和充满香浓芒果香味, 春卷很新鲜、热和爽脆, 加上有三色酱同吃,滋味无穷。各色咖喱香滑甘甜, 和以前吃过的与别不同, 烤饼软而脆, 加以咖喱汁同食, 别有一番风味。蕃红花饭与咖喱同食, 饭粒软硬适中,令人回味。咖喱鱼和咖喱羊肉的口感各有特式。汤水内好似有薯蓉一起同煮, 喝起来有另外一番感觉。但是那烤𪉃就有些过咸和稍微过火, 芝士菠菜蓉的味道只是一般, 并没有特别口感。此餐厅亦有其它二人、四人和六人套餐可供一家大细选择。
此餐厅亦有其它二人、四人和六人套餐可供一家大细选择。
2017-01-06
  • 蒜蓉烤饼