2011-07-22 2780 浏览
其实一直都知道这位于佐敦,在伊利沙白医院山脚底的印度会的存在,不过就是没进过去,也以为是所的member-only的会所。后来有朋友提起到过这家印度会吃饭,除了印度餐外,还有烧烤。他们当日便是吃了烧烤,还说味道很好。于是,便决定找个机会也去试试。在一个周日晚上,我们两人齐向印度会出发。从佐敦地铁站,朝著DGS地盘和医院方向,经过一盏又一盏的交通灯,约8-10分钟就到达了印度会的大门口,再上一条小阶梯上,便入了印度会。有位会讲广东话的招待员问明来意后,便叫我们食饭的话再继续上楼梯啦。原来这会所布置很平实不华,保安方面,访客可自由出入不用登记。继续行,终于到了餐厅,看过侍应给的餐牌介绍后,两票一致通过既然来到印度会,就吃印度餐啦!更看中了二人套餐,正合今晚人数少又想多试几款菜式的我们!二人套餐包括以下:头盘 - 炸脆薄饼一篮,再加每人一只咖喱角。薄饼脆,带点香料味,少少咸香,好食。咖喱角皮脆不油,很热应炸起不久。馅是素,豆为主,好食!餐汤 - 想不到是西汤忌廉汤,淡如水,如喝水,不喝也罢。饮品 - 每人一杯,有汽水,乳酪,柠茶,喝酒的朋友更可要啤酒,house wine 或house wh
二人套餐包括以下:
餐汤 - 想不到是西汤忌廉汤,淡如水,如喝水,不喝也罢。
饮品 - 每人一杯,有汽水,乳酪,柠茶,喝酒的朋友更可要啤酒,house wine 或house whisky,不另收费。我们要了一杯最爱的mango lassi 和一杯嘉士伯。乳酪很清香芒果味,浓度刚好,又不过甜,正!啤酒够冻。
烤肉 - 可自选一款,有鸡,羊,鱼,素。我们要了鸡。肉juicy,有香草香,有烧烤香味而不会烤得过干。明白为什么友人对他们上次的烧烤餐赞不绝口了。
咖喱 - 也可自选两款,有鸡,羊,鱼,素,虾和猪。我们要了咖喱羊和咖喱虾各一碟。咖喱汁香而不棘,在印度会吃得到的,相信是正宗的吧
肉的份量对我们吃得不多的人来说,是有点惊吓。相信食肉兽会吃得过瘾。
白饭- 用的是印度长米,有饭香,适合爱食偏硬饭的人。
烤饼 - 两款, 有原味,牛油和蒜茸。我们要了一个原味一个牛油。大大块,新鲜香喷喷,面饼有质感,好食。
还有还有。 。 。
甜品:每人可要一客雪糕或奶球玫瑰露。奶球玫瑰露好像较特别,我们都要了这个。中招!超甜!外层糖水浸泡一个炸过的球形甜蛋糕,吃了一口便停了。

这个2人套餐食物款式连加一只需$200!很丰富,分量多,绝对够3人吃,如非大食,其实4人也可以。最后除了烤饼和咖喱角吃得完外,其他各款食物都要投降,吃剩了。建议有兴趣来的话之前那餐别吃太饱。