2017-12-17 1231 浏览
经印度朋友介绍, 一试这家位处尖沙咀的传统地道印度菜馆。 星期五晚上坐下坐下都full晒。 餐厅布置富有传统印度特色, 座位宽敞舒适,waiter/ress 一律都是印度人, 一进去便恍如置身于印度小社区很有印度风味!看看餐牌, 这间餐厅主打羊肉,鸡肉及海鲜, 因不吃羊肉及生怕咖哩海鲜唔够鲜嘅关系, 一行二人的我们点了两度鸡肉精选。黎都食印度菜点少得正宗印度烧烤, 这度炭烧鸡柳, 入口松软有淡淡的炭烧味, 印度香料腌制配传统酱汁, 食起来很惹味, 用嚟送印度烤饼也是一流。洋葱红茄香汁烩鸡球(玛莎拉), 玛莎拉用劲多香料制作, 入口层次分明, 芳香扑鼻, 鸡肉 非常入味, 惹味而不油腻, 重点是可以用来点印度烤饼, 食欲大增。两款烤饼中, 千层印度麦饼看上去比较油腻, 但吃落去松软无比, 用嚟点玛莎拉 确实一流!印度烧烤包, 看似干身, 但入口烟烟靭靭又松软, 热辣辣, 口感享受程度,比那千层印度麦饼有过之而无不及。

2017-12-15
  • 洋葱红茄香汁烩鸡球(玛莎拉)
  • 印度叹烧鸡柳
  • naan