2021-09-10 47 浏览
食厌日本菜,韩国菜,今次决定到呢间新开嘅印度菜试一试。今次嘅重点是 lunch Buffett先约一百三十元,性价比十足,基于价钱考虑,菜式约十款左右,算是满足基本选择的感觉。菜式中我最喜爱的是 butter chicken,由于使用了牛油,酱汁带点甜甜的咪道,而且带有牛油香,又不会有油腻感,鸡肉是脱了骨的全鸡,食落淡淡肉,不用吐骨,岩晒我呢啲懒人。其次是 chicken wing,鸡翼主要是酱料腌制,所以事前功夫相当重要,我食落时食到香浓的香料味,当中带点蒜蓉香,香葱等等,而且带点辣辣的感觉,作为前菜小食,相当开胃。最后是即点即制的印度薄饼,由于是即点即制的关系,次次上枱是仍是热辣辣,作为推介配上牛油鸡肉,十分配搭。
食厌日本菜,韩国菜,今次决定到呢间新开嘅印度菜试一试。