2009-04-16 145 浏览
某个星期五放学后, 还未吃晚饭的我跟同学们吃 late dinner.同学们提议太平馆餐厅, 肚子打鼓, 反正没有异议, 三个人就走进了里~一如其他分店, 怀旧 look 配老伙记; 趁还有多点时间, 叫了肉酱意粉, 瑞士鸡翼, 焗葡国鸡饭和梳乎厘.肉酱意粉好入味, 肉酱跟意粉比例刚好, 肉酱入味但不咸, 很有水准.一向对这里的瑞士鸡翼印象麻麻, 贵得来我妈妈弄的还好过, 是次未令到我对它改观. 不过鸡翼肥美却是无可否认的.焗葡国鸡饭又如何? 表面有少许焦了, 有皮有眼; 饭也有著葡国汁的香味, 鸡也几有肉地.最尾的梳乎厘劲大, 印象深刻, 连隔离位的同胞都不禁哗的一声, 吃下好松软, 好像吃了好多个好软的纸包蛋糕般.很来这个梳乎厘才慢慢变小, 很得意呢!吃得几乎收炉我们才舍得走, 捧著肚子离开.好开心认识同学仔都是在枫叶国留学, 有多点共通话题.
一如其他分店, 怀旧 look 配老伙记; 趁还有多点时间, 叫了肉酱意粉, 瑞士鸡翼, 焗葡国鸡饭梳乎厘.

很来这个梳乎厘才慢慢变小, 很得意呢!

吃得几乎收炉我们才舍得走, 捧著肚子离开.
好开心认识同学仔都是在枫叶国留学, 有多点共通话题.
肉酱意粉
瑞士鸡翼