是夜两口子即兴走落鲤鱼门叹海鲜餐。无论你有无去过鲤鱼门、流浮山、屯门三圣等呢类专食海鲜的地方,大概都知道,通常都系自己拣完海鲜再交畀酒家加工的,两个人食的确嗌唔到太多海鲜款式,只系买咗:鲍鱼、蛏子、濑尿虾以及首次试食的琵琶虾。琵琶虾跟煎米底为咗品尝海鲜的原味,店子推介黄油琵琶虾,再配个煎米粉底。琵琶虾肉大鲜甜,比预期中更鲜甜,超赞!加配煎米底好正确,食前沾少许琵琶虾酱汁同食,食落有微脆的口感之余,每啖都尝到浓浓的鲜味,大推。濑尿虾大部份人都会点以椒盐方式烹调,但识食之人当然会直接叫清蒸濑尿虾啦,直接尝出濑尿虾的鲜美,而且仲可以嗒真啲濑尿虾的虾膏添!蒜蓉粉丝蒸蛏子经典海鲜菜式,所以海鲜够鲜的话,肯定好食!椒盐鲍鱼与以上几款海鲜菜式,呢款就显得比较逊色咗啲,并非鲍鱼质素差不够鲜甜,只系我认为海鲜菜式不适合以椒盐方式烹调,尤其是对住啲海鲜靓货,鲜甜的鲍鱼被重口味的椒盐包围,导致不太食到鲍鱼的鲜味。面对海鲜,建议都系清蒸或者蒜蓉算喇。水果免费赠送果盆,两个人食来讲份量算多,大满足。

清蒸濑尿虾

濑尿虾

蒜蓉粉丝蒸蛏子
经典海鲜菜式,所以海鲜够鲜的话,肯定好食!

椒盐鲍鱼

椒盐鲍鱼

水果
免费赠送果盆,两个人食来讲份量算多,大满足。
2023-06-17
清蒸濑尿虾