2012-06-06
5月里的某个周日, 真的很有口福, 和一班志同道合的食友一连扫下三场, 偷跳先记下这店。 刚刚才在Ammo吃过午饭, 马上又起程到茶家悠闲叹杯茶。沿路走著, 竟然走到万豪的附近, 大家对甜食是有心有力, 就促成了即兴的一局。人流比上次来的多, 也许是经过宣传后的成果, 所有位都坐满了。 见店外摆放两张高身圆台, 因我们只点三件饼,又要左拍右拍, 好像站著还方便, 更自在呢!其实自从首访尝过smoked vanilla mousse和crunch tart, 真有点惊人天人的感觉, 一直想择日再试。 款式大致上没多大变化, 随心去选好了, 恰巧两件都是芝士, 只是浓淡有别。最先试的是tiramisu mascarpone cheese with Italian biscuit($48), 以即弃胶杯装著, 少了点瞩目感. 但甚有内在美。 自家制的手指饼早已吸收过咖啡溶液, 湿润却不会渗出挤出水, 带微微的酒香, 芝士浆同样出色, 细滑轻柔, 奶味浓厚, 使人忍不住一口接一口地吃下。 难怪不少人对这大表赞赏, 实在有理由。看到New York Italian style cheesecak
单看价格, 每件蛋糕都差不多接近五十大元, 但尝过才知有著不平凡且过人之处, 即使一个人到来, 选坐望到街景的位置, 坐下来吃件饼休息一下, 无比写意, 相信不时还会过来细味一番。