2013-07-17 875 浏览
朋友今日突然约在鲗鱼涌吃土耳其菜, 讲真! 我其实都不太清楚土耳其菜主要有什么特色食品, 因印象中只吃过一至两次土耳其菜。不过, 我咁喜欢周围试食, 当然应约。环境餐厅地方不算大, 枱与枱之间有点狭窄, 出入较困难。内里设计简单, 以白色为主, 有坐椅和沙发。服务服务员快手有礼, 但欠亲切。食物先来一碗餐前面包配醋及橄榄油。面包没有翻热, 亦不是太松软, 味道一般。我们4个人order了4个dishes, 包括:1) Green Salad ($58)内有生菜、红萝卜、椰菜、蕃茄、青瓜、柠檬汁、青橄榄、橄榄油, 各种蔬菜都很新鲜、爽脆, 加埋柠檬汁酸酸地很开胃, 很清新健康的一道菜。2) 烤鸡肉配饭及什菜 ($78)估不到鸡肉切到一细丝一细丝, 烤到有点干身, 味道不错, 而什菜则部份过熟, 部份不太熟而有点硬。3) 杂菜薄饼 ($98)忘记了order薄批, 来了厚批…….薄批上舖满不同的杂菜和芝士, 味道不错, 亦不太饱滞。4) 烤羊肉粒卷配薯条 ($78)薯条刚刚炸起, 香脆而热辣辣。羊肉是主角, 但味道一般, 并不突出, 反而烤饼配以酱汁和蔬菜, 味道不错。5) 亚伯拉式薄面包
餐厅地方不算大, 枱与枱之间有点狭窄, 出入较困难。
内里设计简单, 以白色为主, 有坐椅和沙发。
服务员快手有礼, 但欠亲切。
食物
餐前包
我们4个人order了4个dishes, 包括:
1) Green Salad ($58)
Green Salad
2) 烤鸡肉配饭及什菜 ($78)
烤鸡肉配饭及什菜

3) 杂菜薄饼 ($98)
蔬菜薄饼
4) 烤羊肉粒卷配薯条 ($78)
烤羊肉粒卷配薯条

5) 亚伯拉式薄面包 ($10)
阿伯拉式薄面包
见𠮶名几特别, 叫来试试, 原来与羊肉卷的烤饼一样。我们问服务员取了薄荷酱、白酱和有点辣辣地白酱来配食, 3种酱都很好味, 推介!
最后, 服务员送上餐很软糖, 以为土耳其糖会好甜, 但这个甜度适中, 还混入开心果, 几好味!
开心果软糖

总括而言, 环境、服务和食物都是一般, 一试无妨。
2013-06-28
Green Salad