2023-11-26
💁🏻♀️ Medium Rare Steak 岩盘牛扒✨(8.55) 💯岩盘牛扒是一间日式石板烧牛扒餐厅,以物超所值的价钱提供不同种类的优质牛扒及刁钻牛肉部位,即切即磅即烧的模式,自选喜爱牛肉部位,然后由厨师切割、量重及放上热石板。牛扒份量、生熟程度及配料全由自己决定,牛魔王非常满足😋餐厅主打即切即磅的石板牛,从肉眼、西冷、牛柳、日本和牛、牛板腱以至稀有部位均有选择,全部按重量标价,低至 $118 便可叹 200g 高质肉眼。加 $30更可升级为套餐,在白饭、味噌汤、餐汤、沙律、饮品和温泉蛋中任选 3 款另外寿喜烧都有唔同牛部位可以选择,套餐有埋乌冬,一定够饱肚,我另外+$25 叫了一份吉列猪扒小食,其实都好大份,非常抵食哦🥳食饱饱还可行海岸看看海景今日休闲假期给自己满分💯
✨(8.55) 💯
食饱饱还可行海岸看看海景