2018-07-31 1200 浏览
位于湾仔的Emporio Antico,是一间高级的私房西餐厅,餐厅的地方不大,设有沙发和电视机,感觉上是包埸庆祝的好地方。Signature  7 Courses Menu $938/人Caviar Box小小一个铁盒,承载著黑鱼子和龙虾啫喱,即时感到高级气氛。黑色鲟龙鱼籽份饱满丰润,咸鲜味足,配啫喱可减底咸度。Seared Hokkiado Scallop  Caviar超爱吃大大颗的北海道带子,煎至刚好熟透,厚片肥嫩,肉质非常鲜嫩,搭配烟肉煮过的奶泡,很完味呢。taglionlini with seasonal fresh truffle长大后爱上天使面,要把平平无奇的幼长意大利面,变成高质,更深层次的美食,加入被誉为黑钻石的黑松露,便对啦。是次是澳洲塔斯马尼亚的黑松露,经大厨即场刨成薄片,传来独特香气,把松露片,温泉蛋混合,变成特别味道的美食呢。焦糖芝士蛋糕最后有时日精选甜品作结,面层是微硬的焦糖片,跟结实稠密的芝士蛋糕,非常合配,蛋糕甜度刚刚好,平衡得宜,批底硬脆,深得我心。

Caviar Box

焦糖芝士蛋糕