1K
2008年11月30日,10:30在祂的安排下,24Nov晚在铿锵集中,得见这店的善行。便锁定了这家必需支持的粥店。在晴朗的周日早上,转了一次车,化了一小时的交通时间,终于来到了。善心小店丁财两旺,好不容易才"摄"到位。本想要炒面,阿姐说沽清,便要了及第粥和斋肠。及第粥:粥底绵、香、滑;配料:肚、肝、腿、肉片…,全未经化学处理,够咬口和保持食味。斋肠:即拉货色,充满米香和出奇的滑。吃著吃著,见师父忙著用清水把面饼泡开,因有传媒在等他表演炒面。付账时第一镬炒面已完成;心里在咕噜:卖相好好啊!好够镬气啊!为何不早点炒。无奈地到街市看花花,敌不过心瘾,五分钟内再到这店,来了份炒面。炒面:色、香、味俱全。每条面都披上了酱油外衣;镬气十足香气扑鼻,有蒜香和疑似动物油香;口感极佳,面条弹牙、银芽清甜、爽脆。在吃面时,同桌两口子在说:难得艇仔粥用上了鲜鱼片,粥很绵,必需向某友人推介这店。吃到尾声,又见师父在表演"摩打手炒面"。这样的罕有食店:传统食味+爱心,教我们如何不支持您再要向祂说句:谢谢
2008年11月30日,10:30
在祂的安排下,24Nov晚在铿锵集中,得见这店的善行。
便锁定了这家必需支持的粥店。
善心小店丁财两旺,好不容易才"摄"到位。

本想要炒面,阿姐说沽清,便要了及第粥和斋肠。
斋肠:即拉货色,充满米香和出奇的滑

无奈地到街市看花花,敌不过心瘾,五分钟内再到这店
,来了份炒面。

炒面:色、香、味俱全。

吃到尾声,又见师父在表演"摩打手炒面"

这样的罕有食店:传统食味+爱心,教我们如何不支持您

再要向祂说句:谢谢

滑滑即拉肠粉