2021-04-18 729 浏览
在旧楼地下一个小商场,有很多小店,来到这间潮米石磨肠粉,网上有人推介所以来试试。这里的肠粉可以加很多不同的配料, 例如鸡蛋、菜腩、粟米、虾米、叉烧、腊肠、虾脯脯鸡丝、带子等等,不过我选择了最基本,测试他们的基本功。葱花肠 $18, 即叫即做,要耐心等待,大概15分钟。因为疫情关系,只做外卖,所以拿了肠粉去附近公园食。我很喜欢吃肠粉,去酒楼叫肠粉食,去甜品店又要食肠粉, 连医院餐厅硬肠粉都可以食一餐。不过大部肠粉都是一卷硬绷绷的米卷,加很多酱,不好吃。 要找好味的肠粉,可遇不可求。这个肠粉可以推介大家一试,即叫即做、即蒸, 才可以做到热辣辣、软淋淋、松软、又有口感和层次感。首先试不加任何酱料,已经好好味。 然后加他们提供的特制豉油,更好味,我建议大家加, 不太咸。基本的菜色,难做得好食。 这间小店过关。店员小姐很有礼貌,对我说抱歉,让我久等了,我回答说不用客气,美味的食物, 即叫即做即蒸,值得等。

等候时间
15 分钟 (堂食)
  • 葱花肠