其实我又真系好钟意食鸡蛋仔既!之前见「摩豆」都有分店,仲有时有人龙添,但依家好似得番旺中呢一间,「摩豆」「modos」位于2楼,见佢 主打超过十款鸡蛋仔口味,好似坊间少有嘅斑兰味、积及橙朱古力味、肉松虾干味,以及罗宋汤口味鸡蛋 ...之前尝过流心蜂蜜鸡蛋仔,味道挺不错。今趟就试试积及橙朱古力味同土凤梨酥鸡蛋仔。即叫即制,鸡蛋仔等上一些时间,店员由倒蛋浆、烘烤、冷却,香浓的味道直扑鼻,确是令人垂涎不已,急不及待啊。🔹新鲜出炉的鸡蛋仔,感受到那份热度和重量,虽不致是烫手,但于渐凉的天气下起了暖手作用。加入积及橙朱古力,令外表颜色呈深橙色,未食都已闻到积及橙的浓郁香。把涨卜卜的鸡蛋仔反过来一看,原来背面是烘得金黄焦香溶合了朱古力,非常吸引。🔹土凤梨酥鸡蛋仔较清淡自然,唔似落香精,食到有蛋香。质感方面卖相挺身,中心填满馅料,很扎实绵密,像小蛋糕的口感不会太腻!边位位置是脆脆的,但略嫌外层较快变腍!比起妈呼鸡蛋仔我觉得妈咪好吃一点喔。但都算不错啦。
其实我又真系好钟意食鸡蛋仔既!

之前尝过流心蜂蜜鸡蛋仔,味道挺不错。

橙朱古力味鸡蛋仔

外卖自取