2023-06-10 75 浏览
近来爱上了即叫即整的热辣辣梳乎厘,来到铜锣湾都心痒痒,想食番件,就比我揾到一间地点方便、价钱更是经济实惠的「JOY LITM」。他们设计时尚,还有可爱生果公仔作点缀,确令人心情舒畅,坐下来慢慢享受一番。他们除了梳乎厘后,更有不少特色饮品:手打泡泡咖啡、提拉米修鲜奶、白桃冰茶。脏脏香浓抹茶他们的抹茶饮品真的非常澎湃,澎湃至满泻的芝士奶盖香,而且甜度适中,茶味香浓,咸香满溢。提拉米修鲜奶提拉米修入口苦甜滋味流荡在嘴中,口感丰富,搭配咖啡更是令人著迷。Tiramisu梳乎厘来到时真的非常吸引,Mascarpone Cheese 都慢慢渗出来,慢慢拉高胶纸,即时涌出如瀑布般的澎湃,散发出芝香咸香,入口绵滑细腻,甜度适中,而且梳乎厘完美融合,令人一食爱上。

脏脏香浓抹茶

提拉米修鲜奶