2018-08-22
晚上11时的平日晚上, 此店仍然有人在此排队买宵夜!! 其实我最喜欢这里的炒河粉和粉面, 虽然只是售15元, 但是即叫即炒, 所以出品都是热热的!很好食!若然可以比客人加钱, 加入配料(如牛肉或鸡肉), 相信会更好食!!另外, 此店的云吞我估是向外取货得, 应该不是自己包, 但都系即叫即煮,云吞都算好食, 不过肉比较少,而汤底都清甜好味, 而且有生菜作配料, 比较健康! 不过20元只有5只就好似不是太抵!!其实此店主打是人手即场包的烧卖, 售15元6灯!我觉得此店算有心和诚意煮野食!! 食得出烧卖的粉比一般少, size亦较大粒,而且佢去货快, 所以出品都是新鲜出笼! 所以佢的烧卖都算好食, 不过个人觉得不是十分出众! 个人还是喜欢食炒河粉多一点!
晚上11时的平日晚上, 此店仍然有人在此排队买宵夜!!