又我选吃早餐的粥舖更简单,有即炸油器及即拉肠粉的,碗白粥通常都差极有个谱。这里不好找,要行上红磡街市才见到。很奇怪,样子的粥舖,在这些旧区也难找。八时未够来到,是其门如市,买外卖的加上堂食的,还有等位的,塞满细细的舖面。找个靠边的位置坐下,要了炸两及白粥。炸两即叫即拉,热辣辣当然讨好,内里的油条也是新鲜货,外皮脆口,里面保有面团的口感~最怕就是整条都「卜卜脆」的油条,毫无内涵,多没意思!略嫌酱油味精过重,如果可以供应普通酱油就好了;白粥不算很绵滑,但老老实实的,也有米香,是吃炸两式各式油器的良伴。埋单12蚊,经济实惠,值得一试。也不知谁人跟我说过正斗的炸两是全港最好的,我想来想去,也想不到可以好过威记或这里的道理。

埋单12蚊,经济实惠,值得一试。