2016-09-16 1507 浏览
星期五晚下班时朋友即兴约食饭,当然没有问题啦,但是周末前夕没有预约又不想光顾茶餐厅才是问题。在商场随意看了几家餐厅都许多人在门口等候,见到芽庄比较少人等候便决定吃越南菜。未进餐厅已感受到侍应的负能量,在门口派轮候票时非常黑面,等了约15分钟左右有位,带位的另一侍应把餐牌用力掟在桌上。员工态度很麻麻,食物水准倒是还不错。本身不知道什么是车牙快,看图应该是沙律类。有椰菜丝、青瓜丝、萝卜丝、鸡丝等,说不上很新鲜,再淋了少许鱼露及醋,属清新开胃之选。金欧烧虾卷简单来说就是米纸卷包著粉丝、青瓜丝和虾,点些鱼露后虾的鲜味更加提升。河内生牛+爽腩河粉河粉够爽口弹牙,爽腩入味,连不太喜好河粉的我都忍不住多吃了几口。芽庄的食物整体尚算不错,可惜员工态度欠佳,即使想再食芽庄都应该会选择其他分店。

金欧烧虾卷

河内生牛+爽腩河粉