2013-10-27
之前说过为了烤饼..我一定会带妈咪来'深井咖喱宝'..不过对于新界人的我们..西环分店真的有点远..深井总店方便很多..当晚我们一行四人..位置比想像中易找..坐下不久店员已为我们奉上免费小吃~香辣松化胡椒饼可能因我们有四人啦..所以请我们吃一整个..脆口质地..有点辣和香料味..有些生蒜生洋葱和生蕃茄..um..我觉得感觉有点怪..好辣..加上我不喜欢吃生洋葱和生蕃茄..所以不太合我胃口千层饼um..上次吃是又脆又软..而且干身的..今次好像烘不透..不够干身..不脆亦不软..今次有点失望..姜葱烤饼很香葱味..有上海菜的葱油饼感觉..但少了当中的油腻感..好味~软绵绵配咖喱一流..印度芝士菠菜眼看有点像酱..杰身的菠菜酱..菠菜蓉内藏有芝士粒..爱吃芝士的弟弟觉得很美味..而我就觉得漏了点..特式玛沙拉羊肉比想像中份量细一点的羊肉..可能酱汁较浓味关系..所以完全吃不出膻味..小辣..羊肉嫩滑但真是酱多肉少..几件就没有了..牛油鸡弟弟和妈咪都未吃过..所以今次再叫..和西环比较..不知何解总觉得好像深井这边的较腻..是重手了吗??鸡件仍旧嫩滑..酱汁带蕃茄酸味..唯牛油味强烈了回
当晚我们一行四人..位置比想像中易找.. 坐下不久店员已为我们奉上免费小吃~
香辣松化胡椒饼
可能因我们有四人啦..所以请我们吃一整个..
脆口质地..有点辣和香料味..有些生蒜生洋葱和生蕃茄..um..我觉得感觉有点怪..好辣..加上我不喜欢吃生洋葱和生蕃茄..所以不太合我胃口 千层饼
um..上次吃是又脆又软..而且干身的..
今次好像烘不透..不够干身..不脆亦不软..今次有点失望.. 姜葱烤饼
软绵绵配咖喱一流.. 印度芝士菠菜
而我就觉得漏了点.. 特式玛沙拉羊肉
小辣..羊肉嫩滑但真是酱多肉少..几件就没有了.. 牛油鸡
鸡件仍旧嫩滑..酱汁带蕃茄酸味..唯牛油味强烈了回点.. 印式虾炒饭
本身觉得有点贵..但眼见只吃烤饼..老公和弟弟一定不够饱的..所以照叫啦..
不知道它配了什么酱汁来炒..只知与饭和虾炒在一起很好吃..有相当多虾..虾爽又入味..印度米原来炒饭都不错.. 芝士烤饼
不知为何会是微甜的..新鲜烤好即上台..不蘸汁都很好吃..软绵绵的..好想一吃再吃..
蒜蓉烤饼
很香蒜味..新鲜热辣软绵绵..真是单吃都很吸引..
最后职员还请我们喝印度拉茶..单闻有点'红花油'味^^
但喝进口其实与我们港式奶茶很相似..香浓又幼滑..
题外话/补充资料:
即制烤饼真的无得输..每款都很好吃..如果一开始的千层饼可烘干一点就完美了..