2019-03-15 144 浏览
朋友住系观塘!她成日话观塘有好多美食,可惜观塘区实在同我屋企距离太远la~所以好少专登去观塘揾食。今日我难得入去观塘,朋友就带左我去古今二(系日本餐厅)!这间餐厅食卷物系比较出名的。餐厅的卷物价钱合理唔贵!而且每个卷物都有独一无二的名,十分有趣。火山:外形有如一座小火山。卷物上有海量的蟹柳铺面,内里有带子、青瓜、牛油果等等。卷物口感丰富而且味道较为清新彩虹卷:卷物颜色吸引,令人增加食欲!面层首先有三色的刺身,内面就包主牛油果、蟹楼、青瓜、玉子。口感丰富有层次。安格斯葱牛卷:牛肉软霖多汁,配上新鲜的葱感觉新鲜但整题味道好夹。最后仲叫左日式天妇罗,天妇罗外层炸得很松脆!粉不会太厚,而里面的虾都好爽口。

火山

彩虹卷