2021-01-30
之前生日有朋友请我到古今二吃晚饭, 食过一次已经爱上这里的卷物, 喜欢古今二的卷物很有特色, 种类又多。 星期五晚上想出街食饭,因为还未开返晚市的关系, 今次只能外卖, 好开心外卖的卖相都非常靓, 令我忍唔住立即在餐厅相机食先。 今次点烟三文鱼沙律$75、 彩虹卷$98、 黑龙卷$95、 绿野仙踪$98、 黑豚荔枝卷串烧$38和秘制蒜香牛油烧帆立贝$48。烟三文鱼沙律~沙律菜新鲜,口感爽脆,酱汁量刚好, 烟三文鱼油花口感,加上粒粒鱼籽,很丰富。黑龙卷~ 古今四小龙卷之一, 个名已经很有气派,有芝士、炸蟹柳、鳗鱼和牛油果, 鳗鱼做顶层, 卷物里面有炸蟹柳和牛油果, 配上芝士味道好夹。彩虹卷~ 青瓜、牛油果、蟹柳和刺身鱼, 外型色彩缤纷, 顶层有新鲜的刺身鱼, 配上满满的配料, 多层次口感。绿野仙踪~ 餐牌上写新卷上市, 当然要试下新嘢啦!有八爪鱼、苹果、水蜜桃、蟹柳、牛油果和飞鱼子, 超丰富的食物材料, 牛油果健康又好味, 水蜜桃香甜, 苹果爽口, 再配八爪鱼、蟹柳和飞鱼子,非常丰富滋味。秘制蒜香牛油烧帆立贝~ 烧得刚刚好, 大大粒帆立贝肉质鲜嫩。黑豚荔枝卷串烧~黑豚肉的鲜味,荔枝的果甜
黑豚荔枝卷串烧~黑豚肉的鲜味,荔枝的果甜味, 两者很配合。
今次外卖的质数keep住有水准, 卷物和串烧都做得很好, 期望晚市早日开返, 就可以约朋友们再来了。