主打辣的一间拉面店,基本上全部菜式都是辣的,而且更有人气卖点的叉烧,厚切真的非常邪恶,刚好满足食肉兽的欲望!辣麻肉碎拌面(100元)加增量叉烧(35元)这个选了中辣中麻,来到辣度不是很高,继BB辣左右,爱吃辣的可能要再叫多一点了!不过整碗的味道非常香浓,吃起来带有阵阵的虾味,肉酱加上葱花和洋葱碎令拌面吃起来味道更香更惹味!而中间的炒芽菜也炒得挺有镬气的!来到这里就肯定少不了这里的叉烧,所以特意加了一份,肥瘦相间的叉烧吃起来肉质松化,炖煮得非常入味,咸咸甜甜的,肥而不腻的口感!辣麻味噌沾面(100元)加玉米笋(15元)沾面也是中辣中麻,可以看到上面放了很多的调味粉,不过也是辣度不会很高的。汤汁吃起来是甜甜咸咸带点辣的感觉,有味噌的香味,质感浓密!而且这个也是有跟叉烧的,不过就是平常的一半左右,但也够过口瘾了!面质是偏爽口的。味玉(15元)糖心蛋的熟到刚刚好,吃起来蛋黄的味道香浓,而且腌得很入味!可乐(15元)

辣麻肉碎拌面(100元)加增量叉烧(35元)

辣麻味噌沾面(100元)加玉米笋(15元)

味玉(15元)

糖心蛋的熟到刚刚好,吃起来蛋黄的味道香浓,而且腌得很入味!

可乐(15元)

2023-06-01