2022-10-31 36 浏览
早几日再和朋友去了尖沙咀人和月打边炉,质素一如既往的好 平日7点左右时间都坐了8成的人,多人来食饭还是预早订位 我地坐系卡位果边,装修几有型的入面的小间隔,早排公司食饭就系度做节,都有足够私隐度饮品放满一大个雪柜,我又几钟意佢既咸柑桔,好浓味 自助区,款式不算好多,不过蔬菜都几新鲜餐前小食,泰式凤爪最正!好入味又爽脆 限量的海鲜盘!有鲍鱼、元贝、青口、大蚬和大大只海虾既干净又新鲜 之后店员为我们送上限量的牛肉杂锦盘~有澳洲M4和牛、严选牛板腱、极上安格斯牛小排、手切顶级封门柳、高级雪花肥牛、特选精选牛舌心、严选牛下肩、严选牛板腱、特级牛胸汤底有8款可以拣,芫茜皮蛋、川式麻辣汤、野菌冬瓜汤、胡椒猪肚汤、鲜茄粟米甘笋汤、药膳养生汤、沙嗲浓汤和香茅青柠汤,如果想点鸳鸯汤底就要加30元。 我们最后拣了野菌冬瓜汤汤底用上半个冬瓜切横而成,入面还有什菌和杞子。店员教我哋将肉类摆喺冬瓜中心位置,至于侧跟位置用来煮其他菜类和丸类令到顶级嘅和牛不会和其他食物味道混合 元贝真的无得顶!大大只!特级牛胸爽,其实是牛脂,入口满泻油脂香气 手打丸都有好几
早几日再和朋友去了尖沙咀人和月打边炉,质素一如既往的好
平日7点左右时间都坐了8成的人,多人来食饭还是预早订位

我地坐系卡位果边,装修几有型的

自助区,款式不算好多,不过蔬菜都几新鲜

餐前小食,泰式凤爪最正!
好入味又爽脆

限量的海鲜盘!
有鲍鱼、元贝、青口、大蚬和大大只海虾
既干净又新鲜

之后店员为我们送上限量的牛肉杂锦盘~

我们最后拣了野菌冬瓜汤
汤底用上半个冬瓜切横而成,入面还有什菌和杞子。
令到顶级嘅和牛不会和其他食物味道混合

元贝真的无得顶!大大只!
特级牛胸爽,其实是牛脂,入口满泻油脂香气

手打丸都有好几款

大大只海虾爽口弹牙

严选牛板腱是我的最爱,任叫任食!
脂肪不多,牛味浓又不韧

冬瓜煮到后期会变软,变成冬瓜蓉~必食

甜品有好几款,不过真的好饱,未能一一尝试

雪糕是本地手工雪糕,味道出色,个人推介伯爵茶,清清地不太甜,好light 多食也不会觉得有负担