2018-12-04
很多次经过已经被甜品照吸引,不过每次都太饱吃不下。这次终于趁和闺蜜们聚会,一起去尝尝了。面积不算太大,但尚算宽敞舒适,装潢设计亦倾向和风。芒果草莓沙冰 $85这个夏之限定秋天还继续有,爱水果的我当然要点。这份沙冰的份量真的很多,味道香甜,口感冰爽。而且果酱果肉不只面层,一路吃下去,会发现一匹层的果酱果肉,而沙冰的口感就如轻软绵绵冰,带点奶香,所以每啖都香甜可口,满月绿茶芭菲 $81看著已经觉得很饱,我觉得晚饭过后来,一个人不一定能吃得掉整杯。焙茶味和绿茶味雪糕的茶味都不错,口感软滑,个人喜欢焙茶口味多一点。这杯还有绿茶饼、蛋糕、白玉、蕨饼,一次过满足多个愿望。往下一点还有忌廉、吉士、脆米和茶味啫喱,但却不会太甜太腻。喜欢茶味的朋友必点这个,很适合二人共享。(右) 宇治抹茶卷 $40(左) 宇治抹茶芝士蛋糕 $482款都用上宇治抹茶,色泽够绿而不假,卖相已经觉得吸引。宇治抹茶卷 $40蛋糕口感松软,入口淡淡抹茶香,中间的抹茶忌廉软滑轻盈,抹茶味浓而不涩,不会觉得甜腻。宇治抹茶芝士蛋糕 $48很浓的抹茶味的同时芝士味十足,芝士蛋糕有质感但不浆口不黏喉,感觉实在却不致很腻。虽然这家甜品店价位
面积不算太大,但尚算宽敞舒适,装潢设计亦倾向和风。
芒果草莓沙冰 $85
这个夏之限定秋天还继续有,爱水果的我当然要点。
这份沙冰的份量真的很多,味道香甜,口感冰爽。
满月绿茶芭菲 $81
喜欢茶味的朋友必点这个,很适合二人共享。
(右) 宇治抹茶卷 $40
(左) 宇治抹茶芝士蛋糕 $48
2款都用上宇治抹茶,色泽够绿而不假,卖相已经觉得吸引。
宇治抹茶卷 $40
宇治抹茶芝士蛋糕 $48
虽然这家甜品店价位不算亲民,但份量和质素对得起价钱,环境亦算舒适,甜品款式多,可以再去。