2023-03-09 933 浏览
观塘骆驼漆工厦内有不少独立经营的餐厅,每间都想品尝一下、支持一下。可是总有长长的人龙等䢂上楼上,见到这情况就想放弃。行楼梯上去的话,三层是小编的极限,今日幸运地想品尝的【百一旗亭】只是位于一楼。不知道是否骆驼漆工厦内的餐厅经常易手,因此餐厅装潢格局都是比较简单?【百一旗亭】都是一样。不过【百一旗亭】就用上一些动物插画作为墙上装饰品,为平凡的食店加添少少色彩。【百一旗亭】纲站上介绍餐厅主打九州料理。餐牌内有8款定食及5款无肉菜单,价格$70~100 冇加一。每份套餐都有一小片日式冻豆腐作为前菜,加入少许柚子汁,味道酸酸甜甜、又有果香,估唔到味道比得上葱花姜蓉加酱油配搭的冻豆腐。【日式鹿儿岛和牛汉堡扒 $100】和牛汉堡扒的表面舖上一片溶化了的卡夫芝士、再加一只太阳蛋,烹调方法充满西式风格;如果唔系有一碗表面表面洒上一小撮饭素(ふりかけ)的白米饭,真的以为是一份西餐。汉堡扒咬下去充满肉汁、又充满油脂,相信系真正鹿儿岛和牛肉碎制作;咀嚼有牛肉纤维、又有味,系一件质素好的和牛汉堡扒。觉得这里的做法喜欢用酱汁。【吉列猪肉冷乔麦面 $80】这个猪扒面又淋上猪扒汁,没有令食物卖相加分,更加觉得杂乱无
日式鹿儿岛和牛汉堡扒
觉得这里的做法喜欢用酱汁。【吉列猪肉冷乔麦面 $80】这个猪扒面又淋上猪扒汁,没有令食物卖相加分,更加觉得杂乱无章。如果可以按客人喜好,自行加入酱汁做法比较好。
吉列猪肉冷乔麦面
炸粉皮够薄身不过不够脆口。猪肉肉质瘦没有脂肪,幸好肉质软淋只是不太油香。
九州宫崎必吃的美食料理就系鸡及牛,就点这个定食【宫崎南蛮鸡乌冬 $90】。南蛮鸡是酥炸过的鸡肉淋上塔塔酱,不过女儿不吃塔塔酱,因此麻烦店员酱另上。南蛮鸡看起来和炸鸡很像,但味道、口感不太一样。一般的炸鸡外皮是脆脆的,但是南蛮鸡的外皮虽比较湿润没有那么脆口。小编喜欢脆卜卜的炸鸡多点。鸡肉不嚡口,但是鸡味不浓、调味不太足够。
宫崎南蛮鸡乌冬
【百一旗亭】有些似家庭料理店,平凡的餐厅,胜在价钱合理没有加一。
2023-03-04