2018-10-23 2014 浏览
朋友生日,跟她补吃生日饭。她说想试这家店,因为每次经过门口都有很多人在等。之前以为这里只有甜品,原来还有其他头盘小食正餐的😜店内设有两层,我们坐在楼上的位置,沿楼梯上,墙上贴有可爱的贴纸和挂了几幅画。打开餐牌,很多东西都想吃,最后点了几个。《炸磨菇酿鸡肉》炸蘑菇我未食过, 原来都几特别的, 外面脆入面软,磨菇入面仲酿了鸡肉,配黑松露蛋黄酱,唔错。《烧美国牛肉胡麻酱沙律》沙律配胡麻酱已经冇得输,烧牛肉先系主角,肉质好腍够juicy。《HeSheEat汉堡》呢个即系招牌汉堡啦😄馅料有三重芝士,大蘑菇,当然不少得厚厚又juicy的牛肉啦! 以女生来说,一口真的咬不到所以食材😅除了汉堡还有香脆薯条配茄汁,很快就给朋友吃完。《墨鱼汁鱿鱼扁意粉》呢个墨鱼汁意粉有少少辣,好蒜香味,鱿鱼好爽口,意粉烟靭,食完成个口都黑晒,我取笑朋友话好啱halloween食,妆都唔洗化🤣🤣《云呢拿士多啤梨奶冻》又到甜品时间,我们最期待的🤗最先看到的是士多啤梨雪糕,好香好滑,周边围住新鲜的士多啤梨,下面一粒粒的像是叮叮糖,入口即溶,最底的是云呢拿奶冻,好软滑,一口试齐所有,口感丰富。《芒果热情果沙冰》朋友点了这杯沙冰,

打开餐牌,很多东西都想吃,最后点了几个。

《炸磨菇酿鸡肉》
炸蘑菇酿鸡肉

《烧美国牛肉胡麻酱沙律》
烧美国牛肉胡麻酱沙律

《HeSheEat汉堡》

《墨鱼汁鱿鱼扁意粉》
墨鱼汁鱿鱼扁意粉

《云呢拿士多啤梨奶冻》
又到甜品时间,我们最期待的🤗
云呢拿士多啤梨奶冻

《芒果热情果沙冰》
朋友点了这杯沙冰,试了一口,非常冰冻可口。
芒果热情果沙冰

炸蘑菇酿鸡肉