2010-07-28 28 浏览
倾盘大雨,什么上街的兴趣也给灭了。只好留在办公室里叫外买。想来想去,老板突然像吃黄枝记,徒弟得令。食物:1. 牛腩面(附汤):这是我叫的。最近很喜欢吃牛腩,到处寻觅最美味的牛腩面。可以在这儿先下个结论:这里地牛腩面不是最好吃。原因有几:其一,不喜欢广东面。黄色的东西,非常单牙,非常难咬,亦难以下咽。起初不知道,把大大的一柱面往口里塞,咬了两口,以为他会像米粉,河粉般在口里自然分解,但他没有。还是一大把的。所以当我尝试吞下去的时候,差点儿被啃住了,感觉不好。往后每一口都要提心吊胆的吃,小口小口的,不畅快!面是要大口大口吃的嘛。其二,牛腩质素不够好。不够嫩,好像煮得不够耐。。。虽然有些味道,牛腩汁也挺黏,但好像加了味精。说牛腩,湾仔循道教会附近的某某餐厅可说是一哥啦!最后,份量少得可怜唷。加大一倍我也可以把他通通吃光。其他两个东西我没有试,不能置评。结论:上次我来这里堂食挺好的,没有写食评。上次我吃了一个炒饭。可能他的炒饭比较拿手。所以我还得给黄枝记多一个机会-又空再来一趟。再令我失望就没情讲啰!

食物
牛腩面(附汤
最后,份量少得可怜唷。加大一倍我也可以把他通通吃光。

其他两个东西我没有试,不能置评。

结论
牛腩面
牛腩虾饺捞面
干炒牛河?
2010-07-28
40 分钟 (外卖送餐)
牛腩虾饺捞面
干炒牛河?